1 Wirsingkopf(In Ö Kohl)
600 g Rinderfaschiertes (Hackfleisch)
2 Zwiebeln
3-4 Karotten
2 gekochte Kartoffeln (mehlig)
etwas Käse
1-2 Eier
6 dünne Scheiben durchwachsener Speck
Petersilie
Den Wirsing waschen und abblättern.
In kochendem Wasser ca 10 min blanchieren.Herausnehmen.Die 8 größten Blätter zur Seite legen.
Zwiebel und Karotten in Öl anbraten und in eine Schüssel geben.
Danach das Fleich braten und würzen mit Pfeffer und Salz..
Die restlichen Wirsingblätter klein schneiden und alles ( mitEi,Käse Kartoffeln,Petersilie) zusammen in der Schüssel vermischen.
Eine ausgefettete Form mit 4 Wirsingblättern auslegen,Die Fleischmasse hineingeben und mit den anderen Wirsingblättern abdecken
Darüber die Speckscheiben legen
180 Grad 30 min
Schon ists fertig
Den Auflauf werde ich auf jeden Fall auch ausprobieren... so was "Handfestes" mag ich ja total gerne. Auch wenn ich momentan ein bisschen Kohlgemüse-geschädigt bin, ich habe nämlich vor zwei Wochen einen Rotkohl gekauft, und der hat so ausgegeben, dass ich fünf Tage nichts Anderes gegessen habe... bäääh!
AntwortenLöschenHabe ich heute gekocht, war sehr lecker!
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