- 125 ml Milch
- 35 g Butter geschmolzen
- 1 Ei
- Vanillemark
- 150 g Mehl
- 1 Backpulver
- 2 EL Instant Kaffee
- 30 g gemahlene Mandeln
- 135 g Brauner Zucker
- 1,5 EL Kakao
- Milch Butter Ei und Vanillemark verrühren (im Topf,in dem man die Butter geschmolzen hat)
- Mehl,Backpulver Mandeln,45 g Zucker verrühren
- Alles zu einem Teig verrühren
- 90 g Zucker,Kaffeepulver und Kakao mit 250 ml Wasser unter Rühren im Topf aufkochen.
- Alles zum Teig geben und vermischen(keine Angst,das ist alles recht flüssig)
- In Förmchen füllen und bei 180 Grad ca 20 min backen
- Servieren mit Makarpone (wenn man Kalorien nicht scheut) oder mit Honig gesüßtem Magerjoghurt
Sonntag, 21. November 2010
Saftiger Kaffee-Schoko Kuchen
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen