Sonntag, 21. November 2010

Saftiger Kaffee-Schoko Kuchen


  • 125 ml Milch
  • 35 g Butter geschmolzen
  • 1 Ei
  • Vanillemark
  • 150 g Mehl
  • 1 Backpulver
  • 2 EL Instant Kaffee
  • 30 g gemahlene Mandeln
  • 135 g Brauner Zucker
  • 1,5 EL Kakao
  • Milch Butter Ei und Vanillemark verrühren (im Topf,in dem man die Butter geschmolzen hat)
  • Mehl,Backpulver Mandeln,45 g Zucker verrühren
  • Alles zu einem Teig verrühren
  • 90 g Zucker,Kaffeepulver und Kakao mit 250 ml Wasser unter Rühren im Topf aufkochen.
  • Alles zum Teig geben und vermischen(keine Angst,das ist alles recht flüssig)
  • In Förmchen füllen und bei 180 Grad ca 20 min backen
  • Servieren mit Makarpone (wenn man Kalorien nicht scheut) oder mit Honig gesüßtem Magerjoghurt

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen