Dienstag, 21. Dezember 2010

Lammkotelett mit Blaukraut oder Chuleta de cordero

Nachdem wir letzte Woche bei Ingrid mit Lammstelzen verwöhnt wurden,sind mir heute beim Weihnachtseinkauf auf dem Naschmarkt noch 2 Lammkoteletten in den Rucksack gehüpft.
Dazu gibts TK Blaukraut (oder Rotkohl, wie es hier heißt)

2 Lammkoteletten
Zwiebel Knofel
1 rote Chillischote
Salz Pfeffer und ein Hauch Zimt (schließlich ist bald Weihnachten :-)

Die Koteletten entfetten ,kräftig salzen und pfeffern und scharf anbraten in Öl-Butter
rausnehmen.
Zwiebel und Knofel anbraten.
Staubzucker karamellisieren und mit Tomatenmark vermischen.
Mit Brühe ablöschen und das Fleisch wieder zugeben.
Ca 1 Stunde schmoren.
Dazu TK Rotkraut.
Bin selber gespannt,wie das schmeckt


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