Montag, 27. August 2012

Heurigenbuffett mit Schinken im Brotteig


Ich hab den blog nicht vergessen,aber es hat sich nichts rechtes ergeben.Ich hoffe es wird sich ändern.
Diesmal feierten wir Annemaries Geburtstag mit einem sehr netten Heurigenbuffet zuhause und das wollte ich mal vorstellen:
Radieserlsalat gerieben
Krautsalat vom frischen Sommerkraut
 Diverse Käse
Gurkensalat im Dill-Joghurt
Ungarische Salami aus Györ
Steirischer Bohnensalat
Oliven und Kapern
Rose Wein aus Györ von MATIAS
Schinken in Brotteig

Schinken im Brotteig als besondere Attraktion:
Schmeckt prima und geht ganz leicht

Ca 700 g Geräuchertes Karree (In Deutschland würde ich es mal mit ausgelöstem Kassler probieren)
Eingepackt in Brotteig(Fertigmischung)
In 45 min fertig und lauwarm gegessen köstlich!


1 Kommentar: