Nachdem der Braten auch kritischem Gaumen standgehalten hat,hier das Rezept
Die Teile kräftig salzen und pfeffern und dann kross anbraten.Zur Seite stellen.
Zwiebel und Karotte anschmoren,mit Zucker und reichlich Tomatenmark karamellisieren.
Die Hasenteile wieder dazugeben und mit 0,7l Rotwein aufgiessen.
Jetzt alle Gewürze des Hauses dazugeben also:Zertoßenen Pfeffer und Wacholderbeere,Nelken und Lorbeerblätter,Curryblätter,Muskatnuß,
1 Std bei geschlossenem Deckel schmoren lasssen
Die Hasenteile rausnehmen und entbeinen.Den Rest durch ein feines Sieb geben und die Sosse noch etwas reduzieren.
Mit Sojasoße Salz Paprika und Pfeffer abrunden.Hasenfleisch dazugeben.
Fertig
Vor dem Servieren noch Creme Fraiche einrühren
Dazu mit Parmesan überbackenen Fenchel und Rösti (Kartoffelpuffer)
Kann man wunderbar am Vortag zubereiten,wird eher noch besser!
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