WalterundNikakocheninWien
Follower
Blog-Archiv
►
2012
(12)
►
November
(5)
►
Oktober
(1)
►
September
(3)
►
August
(3)
►
2011
(16)
►
Dezember
(2)
►
November
(5)
►
Oktober
(4)
►
September
(3)
►
Juli
(1)
►
April
(1)
▼
2010
(21)
►
Dezember
(1)
►
November
(3)
►
Oktober
(2)
▼
August
(2)
Topfennockerln mit Ribisln
Hase mit Fenchel überbacken
►
Juli
(4)
►
Juni
(3)
►
Mai
(5)
►
Februar
(1)
►
2009
(14)
►
Dezember
(2)
►
November
(12)
Beitragende
Nina
walter und Nika
Freitag, 27. August 2010
Topfennockerln mit Ribisln
Was soll ich sagen:Einfacher gehts nicht und trotzdem überraschend
Die Nockerln im SPAR kaufen und abstechen (Schärdinger Topfennochrln im Kühlregal beim Topfen)
Die Ribiseln antauen lassen und dann mit Staubzucker mit dem Zauberstab zu Eis vermatschen . Fertig und superlecker
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen