1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Große Tomate
Tomatenmark,1 _EL Zucker, Balsamicoessig, Sojasoße
Rosmarinzweige
Artischockenherzen
Das Fleisch salzen und pfeffern
In Olivenöl kräftig anbraten und zur Seite stellen.
Zwiebel mit Knoblauch bräunen,mit Tomatenmark und Zucker karamellisieren.
Gewürfelte Tomaten hinzugeben
Mit Essig und Sojasoße ablöschen, evtll mit etwas Brühe aufgießen.
Fleisch unter das Gemüse legen ,3 Rosmarinzweige dazulegen
ca 1 Std bei kleiner Hitze schmoren.
Das Fleisch herausnehmen und portionieren(Fett und Knochen wegschneiden)
Gemüse durch ein Sieb gießen
Fleisch und Artischockenherzen in die Soße legen und noch etwas ziehen lassen.
(Artischocken gibts zur Zeit noch nicht frisch,daher aus der Dose)
Lammkeule
Hallo Papa! Ich hab zwar auch keine Ahnung, wie man die Posts von einem Blog in das andere verschieben kann (theoretisch müsste das schon möglich sein), aber da du eh schon die Fotos hochgeladen hast, habe ich dir den Text dazu einfach rüberkopiert!
AntwortenLöschenAchs so! Naja,schlau halt!DANKE!
AntwortenLöschenWie kann man das so einstellen,dass es immer weitergeht,wie im Geburtstagsblog?Das nervt,wenn man immer mit dem Bierbratl anfängt!
AntwortenLöschen