6 große Eier
130 g Butter
100 g Puderzucker
1 P Vanillinzucker
1 MSP Backpulver 100 g Zucker
130 g Mehl (Type 700 glatt)
300 g Marillenmarmelade (fein passiert)von Staudt
Sacherglasur von Manner
Alle Zutaten sieben!
Alles herrichten,weil der Teig dann schnell zubereitet werden muß
Eier trennen
Schokolade im Wasserbad erwärmen
Aus Eiweiß und Puderzucker Eischnee herstellen und in den Kühlschrank stellen
Butter schaumig rühren und die Eier,Schoko und Zucker nach und nach zugeben.
Eischnee unterheben.
Mehl darüberstäuben und einarbeiten
Mit Backpapier Form auslegen und Ränder buttern.
Masse eingießen und möglichst nach außen schieben.
190 Grad mit geöffneter Ofentür für 10 min
dann 60 min bei 170 Grad fertigbacken
Kuchen abkühlen lassen und durchschneiden
Marillenmarmelade in und auf die Torte geben
Nach dem Abtrocknen mit heißer Glasur übergießen!
Die Marzipanrosen aus Marzipanrohmasse herstellen:
Kleine Kugeln formen
zwischen aufgeschnittenen Gefrierbeutel legen und mit glattem Glas flach pressen
dann zu Rosenblüten formen
Mit Speisefarbe bemalen
Mit candierten Minzeblätter zu Rosen formen
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