Für 2 Personen reichlich (Angaben so circa)
250 g vegetar.Hack(nennt sich bolognaise od mince)
ist auf Sojabasis,ansonsten auch Hackfleisch aller Art
300 g Karoffeln
1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen
4 Tomaten 1 mittlere Zucchini
2 Eier
1/8 l Milch
3 EL Olivenöl
Salz Pfeffer
Paprika Rosmarin Thymian etc
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in geölte Form schichten
Salzen pfeffern mit gehacktem Rosmarin bestreuen
25 min bei 200 Grad in die Röhre
Tomaten häuten und in Scheiben schneiden
Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen
Veggie Hack dazugeben und würzen
Alles auf die Kartoffeln geben
Tomatenscheiben und Zucchinischeiben dachziegelartig auf das Hack schichten
Eier und Milch verquirlen und über die Masse giessen
25 min bei 200 Grad in die Röhre
Das sieht sehr lecker aus und klingt auch gut. Hab ich gleich ausgedruckt und probier ich nächste Woche mal (Vermutlich mit Hackfleisch - da weiß ich wo ich`s krieg) ...
AntwortenLöschen