Freitag, 25. November 2011

Kohlschmarrn


Dieses Rezept deswegen,weil man mit Kohl-Kraut-Wirsing-Chinakohl oft nicht recht viel anfangen kann.
Geht schnell und schmeckt erstaunlich gut!

300-500 g Wirsing
100 g Mehl 175 ml Milch
3o - 50 g Butter
4 Eier und die anderen Zutaten vermischen
1 Zwiebel
Salz Pfeffer Muskatnuß

Kohl kleinschneiden und in Salzwasser 10 min blanchieren
Kalt abschrecken und ausdrücken
Mehl Milch zerlassene Butter und die anderen Zutaten vermischen

Zwiebel in Öl andünsten
Kraut darüber gen und mischen
Den Teig darüber geben und mit Deckel bei milder(!) Hitze stocken lassen (Stufe 1-2)  ( 10-15 min)
Umdrehen und fertig!
(Milde Hitze deswegen weil es sonst anbrennt)(siehe Foto)

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