Dienstag, 3. November 2009

Dill-Kohlrabigmüse 136260

2 Kohlrabi
1 EL TK Dille

Einfach die Kohlrabi klein schnippeln,in Olivenöl anbraten, 3 EL Wasser dazugeben,Deckel drauf und 10 min schmoren.
Mit Schmand (oder Sahne,muß aber nicht sein) übergießen.
Dazu gibts ein Kochfleich vom Rind (oder einfach Würstel)

Rindfleisch(egal was von der Rippe etc. in Wurzelgemüse gekocht.)
Wichtig: Salz erst nach dem Kochen zufügen

Was Grudsätzliches:Wenn Fleisch gekocht wird,dann OHNE Salz
OSMOSE: Die Aromastoffe können sonst nicht in die Brühe wandern(Berühmter Tafelspitz,Grüße von Nika)
Dagegen:Wenn Würste gekocht werden,dann nur in Salzwasser,weil sie sonst platzen(Osmose!)
(Grüße aus München)
(Z.B.Weißwurstfrühstück!)

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